Влияние весны

Была весна, она цвела.
Одни в дозоре мы лежим…

Инструкции совсем не соблюдаем.
Забыли про войну в любви вдвоем…

Как хорошо тебе…, иди ко мне.
Так подчинимся же судьбе…

Немецкий снайпер «щупает»
Тебя в прицеле…

Я шевельнуться не могу,
Но чувствую: тебя люблю…

Как бы наш сон не стал
В жизни последним…

Он улыбнулся сквозь прицел,
На фото Гретхен поглядел…

Поцеловал свою любовь,
Откинул автомат, на землю сел...

И снова лег.
Уснул, счастливый, на пригреве…

                11 июля 2015 г.


Рецензии
Ушла зима,пришла весна и ты опять в дозоре,какая прелесть,вот оно счастье.....

Нина Куландина   22.11.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.