Куда идёт сегодня гном?

На рыбаке надет колпак,
На колпаке ещё рыбак,
Что может это значить?
Никто не разберётся в том,
Куда ушёл сегодня гном,
А гном ушёл рыбачить.
Но ловля эта нелегка,
Стоит хозяин колпака
Совсем не там где надо.
И проплывая, окунёк
Стащил у гнома поплавок,
Такая вот досада.
Наш гном отчаянный рыбак,
Малька втащил он на колпак,
Но стало рыбку жалко,
И он сказал: " Расти пока"
И в речку выпустил малька,
Такая вот рыбалка.


Рецензии