Верю Бог назначил нам с тобою встречу

Верю Бог назначил нам с тобою встречу,
И любовь друг к другу в души нам послал...
Мне общение с тобою душу лечит,
Я нашёл в тебе всё то что я искал... 

Часто мы с тобой имеем одни мысли,
И одними чувствованьями живём...
Для меня ты стала смыслом моей жизни,
Я надеюсь мы продолжим путь вдвоём...

Когда Божье обретём благословение,
Навсегда сольются руки и сердца...
Будем жить даря друг другу наслаждение,
Под покровом Бога, нашего Отца!


Рецензии