Остров необитаемый

 ОСТРОВ НЕОБИТАЕМЫЙ

Нам хорошо вдвоём,
Моё неземное таинство...
Давай с тобой уплывём
На остров необитаемый.
Там будет ручей журчать
Самый прозрачный на свете,
Там будем с тобой встречать
Закаты свои и рассветы.
Не будет злой суеты
На острове том волшебном,
А будем лишь я и ты,
И над головою небо.
Там будет свой календарь,
Без зимних месяцев жутких,
И летним будет февраль,
И круглый год будут фрукты.
Мы будем в морской волне
Купаться с тобой под вечер,
Валяться в густой траве,
Забыв о проблемах вечных,
Ещё мы будем бродить
По тропам волшебных сказок,
И с рук благодарно кормить
Зверей диковинных разных.
А после, под светлой луной,
Тебе прошепчу нечаянно:
"Я счастлив, что ты со мной
На острове необитаемом"

/Сергей Доскач/
 


Рецензии