О Войниче

Кто скупал чужие книги..
Кто их где уничтожал..
Чтобы знание изгнили
Словно Войнич социал..

Он не зря катал наверно..
От Америки сюда..
Чтоб в Сибири греться скверно..
За какие то дела..

А потом он католичкам.
Рукописи передал..
Чтоб они все истребили..
Раз народ всё отдавал..

А потом еще на книжке
Он таким богатым стал..
Вот такие вот делишки.
Что народ не замечал..

Автор Разумов Константин


Рецензии