Хитроумный план

Это все не про нас,
Это все ни к чему:
Тихой вечности пласт
Я сильнее прижму.

Ты в мой мир не смотри,
Там не место врагам.
Мы на их алтари
Жертву кинем богам:

Нас с тобой истребят
Чтоб их благость сыскать.
Так, нашедший себя
Все помножит на пять.

Мы помножим на шесть,
Лишь бы вниз не упасть!
Вот такая вот месть
Под названием «страсть».

Миллион стратагем
Лишь загонят в тюрьму.
Мне не важно, зачем, –
Мне б понять, почему.


Рецензии