утро субботы

Мир вокруг живёт меня,
Или  я в кругу мира?
Как понять порой себя,
Где в душе... все лиры?

День  сменяет снова ночь,
С этим мы не поспорим.
Жизнь зачем уходит прочь
Кто-то будет часть истории.

Утро солнечного дня,
Но рождается сомнение!
Не потерять  бы себя,
Суббота, завтра воскресенье!


Рецензии