Городок мой, городок!

Городок мой,городок!
Маленький и чудный.
Я остаться здесь бы мог.
Но ужиться трудно.
  И работу не найдешь.
  И квартиру тоже.
  И конечно пропадешь.
  Не сейчас,так позже.
Нет,не стоит рисковать.
Баб вокруг навалом.
Слезы,нюни распускать.
Шляться с кем попало.
  Ни дальнейших перспектив.
  Ни крутой зарплаты.
  Я любуюсь на залив.
  Вот рвануть бы в Штаты!


Рецензии