Поменяет роли!

  Мадонны! Богоматери земные,
  Да будет ваше чрево благодатно!
  О, матери! О,жёны дорогие,
  Пред вами все в долгу мы неоплатном!
     Жесток наш мир мужской, несправедливый,
     От унижений ваши душеньки страдают...
     Любовь несёте в жизнь вы терпеливо,
     Оды поэты вам в любви слагают!
  Дитятями нас на руках качая,
  Вы верите, любовь вернём сторицей,
  Но гордость, независимость мужская
  Печалит ваши радужные лица...
     Прости мужчин, Святая Богоматерь,
     Жёнам пошли же радость, счастье в долю!
     За остальное нам Творец отплатит!
     А дальше? - Поменяет наши роли!      


Рецензии
Спасибо говорю за пониманье
За любовь красивую твою
За твое великое старанье
Счастье приносить в свою семью

Мария Белоусова 3   29.06.2018 17:41     Заявить о нарушении
Машенька! Всем и от всей души: желаю любви и счастья!

Михаил Кацовский   30.06.2018 09:44   Заявить о нарушении