Всем спасибо

Бог судья тому, кто грешен,
Или ж чёрт сидит внутри.
Я уйду, мой путь не смещен
С чернотой твоей души!
Лики славы и победы
Отгремят и отзвенят.
Я тихонечко, неспешно
Подниму своих ребят
Мы потянемся, прижмемся
Крепко-крепко - нет родней!
Ты же где-то там безмолвной
Будешь приниматься к ней.
Но ни лаской, не любовью
Не заменит ведь она
Когда искренне-родное
Поцелует вдруг тебя.
Пройдут годы, шум и пыль
Все исчезнет: быль - не быль
Только два родных сердечка
Будут рядышком со мной.
Скажем так, ничто не вечно
Под блестящею луной.
Только мать и дети вместе
Без заслуг и без побед,
Только мать и дети вместе
Уклоняются от бед.
Я живу и расцветают
Вместе с дочерью моей.
Вместе с сыном возмужаю,
Становлюсь я все сильней.
Всем спасибо за участие
В прошлой жизни...не моей...


Рецензии