Полуфабрикаты

Купив с красивой упаковкой..
С картинками любых чудес..
Вы распечатали коробку
Съев начинаете бледнеть..

Там всё и с курицей с капустой
И с мясом с кучей овощей..
Но просто усилитель вкуса..
Вас разъедает до прыщей

И кости ломят и диагноз..
На новом времени плохой..
Но вы все жрёте эту пакость..
Болея рвотною таской..

Не знаете что предки ели..
Лишь натуральное до нас..
Создали полуфабрикаты..
Чтоб добровольно травить вас.

Не важно что на упаковки
Напишет властелин отрав..
Ведь знаем точно нельзя верить..
Не как, и не кому сейчас..

Автор Разумов Константин..


Рецензии