Из болота с любовью

Разверзлись хляби небесные
Прямо в топи болотные
Я между ними трезвый
И абсолютно мокрый

Болото мое эльдорадное
Тайное, без ауканья
Лешему много ли надо?
Знатный пирог с клюквой!


Рецензии