чёрная дыра

я вечером ложусь голодный, чтоб мчаться легче, ускоряя
своей души предельно скорость в небесность.. давит, угнетая.

я отчуждением невнятным обязан лишь своей любимой.
и космос лапою затянет в глотающие чёрным дыры.

влечу, пространством поглощённый, в обнимку с новым мотоциклом,
с мечтой о завтрашнем толковом и льющимся мне в уши синглом.

тьма мягкотела лишь на входе, на выходе не отпустила.
мечта - такая же реальность, и там, и здесь меня душила.

но время вышло и бесправно сдаётся тающая масса.
наушники упали в жидкость, сейчас нужны мне больше ласты.

у байка колесо вращалось, в каком-то странном замедленье.
он отделился, я пытался.. но слишком разное вращенье.

байк ускользает по дороге без разделительных полосок.
я рухну, сбросив резко скорость, без крика, словно безголосый.

ты спишь в постели безмятежно. и просто сердце надрываешь,
когда подёрнув губы нежно, ты моё имя называешь.   


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.