Бормотание с самой собой...

Запретная тишина
И я в ней одна
Сама с собой
Я в мыслях утопаю
И все летаю, и летаю
В мечтах своих и  воображениях
Но окрылено
Пока мечтаю-я живу
Но мысли иллюзорный
Век совсем и не велик
Не подкрепившись реальностью заветной
Все таит убывая комочек снега
В последний, теплый день осенний
Чем ниже человек душой
Тем ниже и конечно цель
Закон простой
Не оспорим
Тем ниже Павловский инстинкт
Мужчины, женщины равны перед таким
И манит в сети их морские
Возможно позабыв задать вопрос себе
Что отличает таковых
От братьев склонных Вам по духу
С задатком часто примитивным
И имянуемых -приматы
Ответом следует -одно
Ничто!
Их тянет к телу
Как к предмету
Не брав при этом
Во внимание внешность
И нутро
Не важны образы
Души мотивы
Нас Бог едино создавая
И наделяя
Акцент Он ставил на ином
Возможно тоже исправление
Под глубоко, конечно
Надуманной идеи
Пихая и тыча
Членом совсем не прилично!


Рецензии