В душе осталась, только вьюга

В душе осталась,только вьюга,
Она подругой моей стало.
И до рассвета мне так тошно,
Пожалуйста меня окутай...
Я замерзаю,только стужа,
Осталось жить одно мгновение.
Сплету венок из снега юного,
Раз жизнь моя одно сомнение.
Душа-унылая,заблудшая,
По миру ходит одинокая.
И если есть одно пророчество,
Оно останется,не скроется


Рецензии