Ангел не вернулся

Чудо как меч разрезает нам небо..
Ангела рваные крылья в пути..
После великой кровавой победы
Жаль что к любимой он не долетит..

Он там останется подле разрухи..
Будет печально о ней вспоминать..
Больше не греет дыхание руки...
И от мороза так хочется спать..

Взгляд потухает и феи летают..
Мир расставаний блаженства готов..
Он отправляется в вечную тайну..
Там где его уж не кто не найдет..

Руки озябли и зачерствели..
Ангел так тихо не дышит лежит..
Та что так любит в оцепенении..
Всё это время в окошко глядит..

Автор разумов Константин..


Рецензии