Mожно планку опустить пониже...

                ...можно планку опустить пониже -
До земли. 
                А кто сказал: "Нельзя?" -
Только те,
                кто дальше,-
                станут ближе,
Сменят
            статус
                на "приятели"
                друзья,

Станет жить,
                возможно, проще,
                только
К Вашей планке станет липнуть грязь,
И поступков мелочных осколки,
Долетая, насмерть ранят Вас.
---------------------------------------------


Рецензии