Экспромт- помоги себе..

В   моих   руках   твоя   печаль.
Держу   её   я   очень    цепко.
Любимый   мой!   ты   не   серчай-
Тебя   люблю   я   очень   крепко...

Тебя   не   променяю   я
На   горы   блага   золотые,
Ты   жизнь    моя,  судьба   моя,
Где   цепи   страсти   завитые..

Не   разорву   сегодня   я-
Они   мешают   быть   свободной
Мне  в  рамках   жизни   бытия,               
Чтоб    современной   быть  и  модной.

Очарованьем   быть   в   глазах.
Я   одела   веры   паранджу;
Мне    не   порхать   впредь   в   небесах;
Молча  , словно   тень,   я    днём     хожу.

Хочу   открыть   своё   лицо;
(Суры  читаю  я    корана)
Красоту   дарить    прохожим.
Как     давит   брачное   кольцо!
Супруга  властного,   тирана
Я   с   ума   схожу  похоже.
Где    тень    религии    тумана...

Не   понять   меня  прохожим,
Что   в  жизни   этой   придавало,
Ненавистное   мне   ложе...
Отняло    жизни   мои    силы..

Бежим   любимый   далеко,
Если   любишь   ты   мечта   меня,
Чтобы   взлететь   нам   высоко,
Из    завесы     пламени      огня...

То   стань   отныне   же,  смелей.
И   будь   орлом    ты ,   воробей....

..


.11.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии