Под занавес

Там, где старые берёзы, где могучие дубы,
Летом рано или поздно будут белые грибы.
Там, где садик посадили, пышным цветом зацветёт,
Те, кто с мудростью дружили, кто посеял – тот пожнёт.
     Старые берёзы, старые берёзы,
     Старые берёзы, старые дубы,
     Вам не слишком поздно, всё не слишком поздно,
     С вами всё возможно, вы – венец судьбы.
Всё возможно, всё не поздно, время звёздное придёт.
Если мыслить трезво мудро, мудрость в сердце прорастёт.
Кто идёт своей дорогой, путь осилит, кто идёт.
Как звездою на погоны, озаренье ниспадёт.
     Что не можем в юности, сможем только к старости.
   . Могут в вас влюбиться старые дубы.
     Крики: «Бис!» под занавес, крики: «Бис!» под занавес,
     Крики: «Бис!» под занавес – занавес судьбы.    


Рецензии