Если нет у тебя друзей

Если нет у тебя друзей,
То ты зря прожил
Жизнь...
Говорят...
Говорят все мудрецы...
При этом отговорка,
Мол друзей не бывает
Много...

Я друзей пока не встречала
Их действительно , верно...
Мало...
Говорят ,что друг...
Понимает тебя с полуслова...
Принимает тебя как есть...
Не корит очень сурово...
В сердце его ...для тебя место
Есть...

Особое...очень светлое...
Защищенное...наверное...
Не знаю...
Не встречала...
Только верила...
И принимала...
И хранила в самом
Светлом месте...
Но увы...
Не считали меня другом...
И ...бесконечные
Круги...

Не ищу теперь друзей...
У меня их много...
Много ...
Но попрежнему в сердце...
Есть самое светлое место...


Рецензии