***

"Как же ты прекрасно               
выглядишь!
 Просто, красотка!" ( смс)


Ах, если бы, была бы это правда,
и зеркала умели бы нам врать...
Но это только старости бравада,
и к ней нам трудно очень привыкать...

С годами мы прекрасно понимаем,
что внешность покидает красоту...
И вместо свежести весенней получаем,
берез осенних желтую  листву...


Рецензии