Сначала

Переписано заново, стерто минувшее, кануло в лету.
За минутой минута пропитана счастьем и силой.
Как лягушечью шкуру откинула прошлое в пламя.
В каждом ритме сердечном я та, что у Бога просила.

Каждой клеткой ранимой прочувствую смелости жгучесть,
Ароматы и звуки привносят мне Искру восторга.
Берегу каждый миг, дорожу, как сокровищем наций.
Их у нас по подсчетам осталось не так уж много.

Наслаждается искренне, чувственно то, что душой называем.
Нервный импульс - спортсмен по нейронным связям.
Теплый луч, словно вязаным шарфом укутал мысли,
Ведь возможно увидеть хорошее даже в грязи.


Рецензии