Ночь в печали

Привет...

Ну здравствуй,ночь в печали...
Меня ли? Звёзды Вы встречали?
Меня ль? Прекрасная луна?
На небе прождала одна?

Меня ли травы,спать ложили?
На самом деле,дорожили...
Мною свободные ветра?
Гуляя так же до утра?

Встречая речь берёз младых,
Не бей родимая под дых.
Хлещи ветвями,листом звонко...
По мягком месте...Как девчонка...

Я засмеюсь...

Я засмеюсь,немножко странно,
Смотрело с синего экрана...
В глаза мне небо.
Ну да ладно,только мне бы...

Только мне бы... Высоко в небо!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии