февраль-март

Публикую произведению,до которых,как говорится,"руки не доходили".Приятного прочтения.

Включай грустную музыку посильней
Я хочу,чтобы было на душе еще больней
Делай музыку погромче
Скучаю без тебя,короче.
Хочется посреди пути остановится
Это легче,чем со своей болью биться
Забирай меня в свои объятия
Давай забудем все понятия.

Ты ведь знаешь
Я на вряд ли сдержу обещание
Так что просто подари,пожалуйста,
Свой счастливый поцелуй на прощание(21.03.15)

Знай,если бы я могла
Я бы отдала тебе все мирские папиросы
Пойми,твоя красота
Сравнима только с цветком мимозы(2.03.15)

По горлу проходит холодным комком
Спирт.А за окном
Зима.И нету места нам
Там.
И где мой Мастер?
Ищу его не уставая.
Нерадостны мне все дары мая
В мучениях рву себя на части.
Я не прошу не у кого
Особенно у тех,кто старше и сильнее
Чтоб быть немножечко мудрее(27.02.15)

Посмотри вокруг,эти люди-твое племя
Насладись этой болью,деточка, она всего лишь на время (25.06.15)


Рецензии