По мыслям югаватара

Суббота, 11 июля 2015 г.

При вождении автомобилей люди, должны внимание на дорогу обращать:
они заботятся о  том, чтобы себя и других от несчастных случаев сохранять.
Здесь их страх вызывает концентрации достижение.
Но Любовь в усилении концентрации имеет большее значение.
Если ваша любовь решительная и настойчивая,
то концентрация будет интенсивная и устойчивая.
Вера в любовь перерастает, а любовь концентрацию вызывает.
И в этих условиях, молитва приносить плоды начинает.
Молитесь, все волны ума в покое сохраняя!
Молитесь, эффективно долг исполняя,
для вашего вполне реального существования,
ради вашего прихода в мир, как человека, оправдания.
Нараяна Господь воды, от слова наарам (вода).
То есть, что Нараяна (Вода) - есть Господь тогда!
Он находится в самом центре, и Его присутствие ощущается,
когда сердце Его водами Любви растворяется.
Тогда признается, что даже сердце тает, и вода из глаз
в виде слез радости, благодарности и полноты вытекает!
Функция ваших слез не глупое страха проявление,
но внутренней радости выражение.
[Божественное выступление, 23 ноября 1961]
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ

11.07.11.
“Desire makes man forget his real nature an reduces him to be status of a beast”. - Baba   
«Желание заставляет человека забыть свою истинную природу
и опускает его  до состояния животного». – Сатья Саи Баба

Забыть свою истинную природу, человека желание заставляет.
Оно, в принципе, на уровень бессознательности его опускает.
Он станет хуже приматов, в некотором отношении, допуская,
в своей жизни основных, ценных принципов нарушения.

Помнить свою истинную природу, человека желание заставляет.
Оно, о его божественном происхождении в природе, напоминает.
Человек становится в природе воплощением всей Сущности Бога.
Ему  с Богом в единстве открывается к Единому Творцу дорога.   

Желание заставляет человека забыть о своём назначении,
но находясь во всеведении Творца начала начал и на Его попечении,
Единым существование человека без Присутствия Бога не оставляется:
ради этого в нём Бог воплощается, а на земле Аватар появляется.

Желание заставляет человека свою природу полюбить,
а также в каждом моменте настоящего здесь и сейчас быть.
Его долг: жить космические законы осознавая и осознанно исполняя,
принципы Любви, Истины, Праведности, Мира и Ненасилия, применяя.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии