Женская дружба

Встречайтесь девочки, ведь жизнь короткая такая.
Застряньте между стрелками часов.
И эти встречи душу залатают,
Приостановят тиканье годов.

Встречайтесь, рассказав о том, что наболело.
Ведь многое доверишь только Вам,
А рассказав ты сердце напитаешь,
И вновь ворвешься к рваным облакам.

Встречайтесь девочки, ведь жизнь совсем не шутит.
И дружба нам дана не просто так,
Храните этот дар дыханием согревая,
И Бог воздаст за верность по счетам.


Рецензии