непутевые заметки

Произведения были написаны в разное время в разных условиях.Но все они об одном и том же.

;у меня есть маленькая традиция-игра - становится в любимом метро на экскаваторе на ступеньки,кратные 5.и постоянно считаю,что день будет особо удачным в случае "выигрыша"

В горле пересохло
Внутри пусто
***
Все становится неприлично просто
Когда ты купаешься в океане любви
С тобой
Все ступеньки
Кратны пяти.(02.15)
;
Шумит морской прибой
Под херсонскими высями
Чувствую,рядом с тобой
Все цветки сирени
становятся пятилисными.(05.2015)
;
Говорят,что человек заболевает лишь тогда,когда он сам этого хочет.

Не уж то ты тот,о ком судьба пророчит?
Не будь пустым воспоминанием
Сделаю твоим призванием
Кружить меня в танце
Танцуй ча-ча-ча
Не прячься в свой панцырь
Обещаю,наша любовь будет горяча. (27.02.15)
;
Я искала тебя
Похоже,с детства
Наверное,наш хостел-
Для бесед  лучшее место.
Мы одни в этом городе
Мегаполисе шумном.
Ночью теплой побродим,
Мы ее не забудем.
Закажем в уличном кафе картошки жареной
Это летняя курортная ночь покрывается испариной.(27.06.15)
;
В городе льют проливные дожди
Но я с тобой.Время так быстротечно
Мои чувства как число Пи
Бесконечны(20.03.15
;
Мне без тебя так душно
Догорает свет сигареты потухшей
Мысленно шлю тебе приветы и поцелуи.
Февральские ветра донесут их тебе
Хочу увидеть улыбку твою простую
Без нее так плохо мне.


Рецензии