Эпоха, где забудут боль утрат

Эпоха, где забудут боль утрат

Нет разницы какая в нас культура
Пред смертью и любовью все равны
И содержать в своей структуре
Уж лучше равно как нам света, так и тьмы

Но день и ночь, как и, тепло и холод
Всего лишь крайности в своих цветах
Нет смысла нам о том что лучше спорить
Друг друга нужно лишь нам понимать

Весы качать - удел детей игривых
На сказку падких, сладости любя
Настало время где не важна сила
Эпоха, где забудут боль утрат

И как цветов глазами видим много
Так много нам откроется дорог
И возведут на прочную основу
Богам шестнадцати по новой пантеон


Рецензии