Зонтик

А за окном опять паскуда - дождь
И значит ты сегодня не придешь.

Пешком ко мне каких-то полчаса,
Но ты не любишь, если мокнут волоса
От капель, что роняют на твое
Чело, из туч нависших, небеса...
И влажное исподнее белье...

И в том, что мы сегодня не вдвоем
Выходит так, что виноват я сам...

Мораль: захочешь женщину любить
Хотя бы зонтик, но придется подарить.


Рецензии