Сон на яву!

Ползут, бегут - куда?
Не знаю.
Молчат, кричат - зачем?
Не знаю.
Бьет смысл в них один на всех.
Бегут, кричат и ждут успех!
Куда? Зачем? Не видят цели.
Очнувшись, вспомнили, не то ведь пели.
И снова в строй встают бараны.
Куда? Зачем? Не знают сами!


Рецензии