Меня больше нет

Меня больше нет -Не имени, звуков
Не стука подошвы о мраморный пол
Не будет меня завтра -Нету прошлого
Я навсегда в лету ушёл…
 
Запомни allan -Ты больше не праведник
Ты не хороший, не добрый тот малый с милым лицом,
Безбожник, без дома и общества, черствый
Как камень, свирепый -Волк вырос, с рубцом.
 
Ты был оставлен в этом дне не доношенный
Природа растила и учила тебя,
Ты не сыскал восхищении и почёта в обществе
И не нашёл тех, кто бы верил в тебя.


Рецензии