Дельтапланы не летают!

"...Кто мог думать,что я в этом
случае буду пророком-а вот
однако ж вышло,что я всё это
предвидел и изобразил".
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Дельтапланы не летают.
И дороги...Вновь беда!
Жизнь как прежде дорожает.
А зарплата как всегда.

В окно глянешь:всюду рынки
Много мне уж стало лет
Как живём мы "по старинке"
С тех "в лета ушедших лет".

Бога мы тогда не чтили
Хоть и жили как при нём.
И все Родину любили,
А теперь распродаём.

Создавали всё руками.
В общем всё было своё.
А сейчас "торгуют" с нами.
Вот такое вот житьё!

2015 год


Рецензии