Идолу Богини Смерти

21.05.2015 Моей Богине.
Она – не старуха с косой, а прекраснейшая дева с черными волосами и серпом среди поля пшеницы….
+++
Умертвил меня твой  иней,
Что царит в глазах….
Нет отве6та от Богини,
Нет надежды! Страх
Мою душу заполняет
Тьмою пустоты…
Посмотри, как мир сгорает!
Мир сжигаешь  ты
И метелью жесткой плеткой
Бьет огонь в лицо:
Вижу я Твой образ четкий –
На душе кольцо,
На руках моих оковы,
Разум мой в аду!
Вижу я тебя и снова
Жить я не могу
По теченью волн, как раньше
По теченью лет,
Чем их больше, тем все ярче
Твой мне виден свет!


Рецензии