последний день

господи именем твоим изгоняли его в зашей,
 он прятался под рясой и плакал,
его полуденный смех будил всяк сюда входящего,
трескался кафель и терялись улыбки в зеркалах.
он путался среди них они его видели, но не замечали.
а зря,и в один день он встал на цыпочки и посчитал их по голова.
это был их последний день.


Рецензии