Любовница

Иду по темной улице,
Кругом лишь тишина,
Иду к своей любовнице,
Несу бутыль вина,

Кто-то подумает..."дурак"
А кто-то насмехнется,
Не знает ведь никто так как,
В груди у меня жжется.. 

В лицо мне светит лунный свет,
В дали лают собаки,
Нарвал цветов целый букет,
Иду я к ней во фраке...

Гуськов Д.С.


Рецензии