Посидеть на радуге хочу. На кривой кобыле не объед

              Посидеть на радуге хочу
              Руки подниму и полечу...
              .Свысока на Землю я взгляну .
              От людей я там и отдохну...
              Землю взглядом я своим окину
              И увижу славную картину:
              Горы,реки,рощи и поля-
              Это наша Матушка-Земля.
              Но желанью сбыться не дано...
              Ближе человеку все же дно...
              Вот туда нам запросто упасть.
              В страшный Ад нам просто так попасть...
              ------------------------------------------
               На кривой кобыле не объедешь
               Той дорогою в то место ты приедешь
               Где тебя Косая ожидает
               Саван смерти для тебя уж дошивает...
                ----------------------------------
 


Рецензии