***

Словечки,
Как пушистые
Овечки,
Вываливаются,
Буквами
Лупают,
Блеют
Всякие
Глупости…
Серым
Волком
Под горой
Выгладываются,
Завывают…
Месяц
Постучал
В окошко:
– Спи, крошка,
Стихи
Напишешь
Завтра…
Любовь –
Радужная.
Радостная,
На солнце
Переливается
Семи цветами
Радуги,
Блестит
На изумрудных
Холмах…
Хохма
Нас ожидает:
Хохмить,
Не хамить…
Хохмачи…
Полотно
Очарования -
Нежно-амурное…
Как Нинуся-прекрасная,
Вышиваю
Ковёр
Золотыми звёздами,
Цветами
Яркими:
Розами.
Ромашкам,
Незабудками –
Любовь
Классная…
Утонула
В чёрном
Омуте...
С головой
Ушла…
Ох, уж
Это я…
К себе
Заманиваешь
Калачами,
Сладкими
Пряниками…


Рецензии