И не в прозе, не в стихах...

И не в прозе,не в стихах
Не струятся мои мысли.
Подарил бы ей закат,
Лес густой,да речки русло.

Только молкнут на устах
Все слова о самом вечном.
Огонёк грустит в её глазах
Иль смеётся,отдаляясь бесконечно.

        20.02.1997


Рецензии