Помолчи...

ПОМОЛЧИ СО МНОЙ, ПОМОЛЧИ...
ЛИШНИХ СЛОВ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО...
ДОСТУЧИСЬ ДО МОЕЙ ДУШИ,
ЛАСКОЙ НЕЖНОЙ И НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ...
ПРОСТО ТАК СО МНОЙ ПОМОЛЧИ...
ТЫ ПОЙМЁШЬ, КАК СЕЙЧАС МНЕ БОЛЬНО...
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ПРОШЕПЧИ...
ПАРУ СЛОВ МНЕ ХВАТИТ,ДОВОЛЬНО...
ПОМОЛЧИ СО МНОЙ, ПОМОЛЧИ...
     06 07 2016 ДИВНОГОРСК


Рецензии