Вместе по жизни

Среди тысяч разных женщин
Есть всегда одна
Что какого-то мужчину
Сна лишит она.
И как будто провиденье
Ждало их в пути
Что друг друга ни объехать
И ни обойти.
Будто кто-то незаметно
Их пути сводил
И два разных биополя
Он соединил
И живут одним и тем же
Воздухом дыша
Обнявшись, идут по жизни
Сердце и душа.
2007.


Рецензии
Спасибо, Виктор, понравилось. Удачи Вам. С уважением,

Мерщий Галина   12.07.2015 23:11     Заявить о нарушении