Антироссия

Проект Антироссия - это Украина,
Состряпала на Западе военная машина.

Реванш неофашистов случился на Майдане,
А жертвы на Донбассе, итог кровавой бани.

Проект Антироссия - всё это злая сила,
Он обречён на гибель, а победит Россия!


Рецензии