Пасьянс

Не заводи меня туда,
Откуда выбраться так сложно.
В моем сознании мечта
Течет мятежно и тревожно.
Слова твои сплошным огнем
Сжигают разум без остатка.
Ты любишь растворяться в нем,
Как в кофе утреннем
Мой сахар сладкий.
И белой накипью страстей
Ты покрываешь мое тело.
Прости. Я вовсе не хотела
Быть эпизодом новостей.
Ты удаляешь их умело
Как злых, непрошеных гостей.
Я стать фальшивой не посмела.
Я стать счастливой не успела.
В руках- расклад из всех мастей.


Рецензии