Мечтала

;;
Мечтала быть с тобой,
Мечтала что мы будем вместе.
Но оказался ты мечтой,
Кто то другой на моем месте.

Не буду я сдаваться дальше,
Не буду просто так сидеть.
В моих глазах немного фальши,
Мне просто нужно страх преодолеть.

Я буду тебя добиваться,
И буду сколько нужно ждать.
Не буду убиваться,
Не буду и от чувств бежать.


Рецензии