Дорога

Дорога

Дорога,
Автобус,
Заборы.
А раньше
Здесь было
Поле.
Росли здесь
Капуста
И свёкла.
Мелиорация
Помогала.
Куда же
Всё подевалось?
На колхозных
Землях
Выросли
Коттеджи.
Стоят за
Сплошным
Забором
И стоят они
Недёшево.
Коттеджи
Растут,
Как грибы.
Кто же там
Будет жить?
Кормились
Раньше
Полями
И санкций
Мы не боялись.
Земли
На Дальнем
Востоке
На 49 лет
(Считай, что
Бессрочно)
Китайцам
Сдают
В аренду.
Забудут потом,
Чьи земли.
Получится,
Как с Аляской.
Аляску
Вот также
Отдали.
Не жалко –
Земли ведь
Много.
Россия,
Дороги,
Автобус.


Рецензии