Нити-лучи

Утра раннего скатерть ложится над крышами,
Накрывая собою стога-куличи.
Горизонта канву солнце золотом вышило,
Разбросало окрест свои нити-лучи.

В твои косы лучи золотые вплетаются,
Украшают причёску узором своим.
Затеряться в твоих волосах не пытаются –
Радость утра они дарят сразу двоим.
******


Рецензии