Прославляют любовь небеса

Прославляют любовь небеса,
На траве серебрится роса.
Высоко белый голубь парит,
На свиданье голубка летит.

Для любви нет преград, расстояний-
На рассвете дудука звучанье,
Грусть от вынужденных расставаний:
Беспредельно друг друга познанье.

Вновь движенья подобные лани:
Грациозны, изящны и плавны.
Искромётный и радостный вечер,
Белый конь нёс галопом как ветер.

Среди лилий на речке купались,
На семью лебедей любовались.
Расставались грустя на рассвете,
Предавались печали как дети.

Жар любовный, взаимный, блаженный,
Неожиданный всплеск откровений.
Бабья осень, полёт журавлей -
На крыло становленье детей.

Прославляют любовь небеса,
На траве серебрится роса.
Высоко белый голубь парит,
На свиданье голубка летит.

26.06.2015. Александровка. Аркаим.

Фото автора.


Рецензии
Нет преград для Божией Любви!
Пусть Вас наш Господь благословит!
Елена, во всём видеть крепкую руку Божью
и Его Любовь желаю и петь о них, не смолкая!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.08.2015 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.