Ночные страсти

Гром и молнии
Зевс метал всю ночь…
Небо в клочья рвал и
Швырял их прочь…

Лязг стальных мечей
Грозно прозвучал…
Дождь полил сильней,
Как сигнала ждал…

Струи в окна бил,
Уходя в загул…
С Ветром он кутил
И деревья гнул…

Утром стихло всё –
Тишь и благодать!
Распахну окно –
Аромат вдыхать!

Но  повис  туман
Кашей манною…
И кружит дурман:
- Стань желанною!
10.07.2015 г.


Рецензии