И в тишины остались мы в плену

Жизнь как в кино не меньше и не больше
Сказать кому,поверили б едва
И в случае таком совсем не знаю
Как подобрать ненужные слова.

Молчанием пропитан холод страсти
Как громко сердце бьётся в тишине
Ты думаешь что сплю я? И напрасно.
Сейчас как некогда ты нужен мне

В объятьях нежных вряд ли сон приходит
Хотя пытаюсь я ещё уснуть,
Мне холодно,но чувствую душою,
Как ты стараешься весь жар любви вдохнуть.

Где за семью замками скрыта тайна,
Но не хочу её я отворить
Окончен бал и с лиц сорвали маски
Желаешь ты неистово любить

Как мы устали жить играя роли
Порядочных в всех смыслах сволочей
Забыться бы сейчас хоть на мгновенье
Не загружая в мысли мелочей.

Не думая о том,что раньше было
И жить лишь только тем,что есть теперь
Ночь скроет всё и ложь, и неудачи
В объятьях твоей страсти, мой Орфей.

Ты не услышишь,как душа заплачет
И в тишины остались мы в плену
Быть может всё могло бы быть иначе,
Но я во сне безвременном тону

Меня ты поцелуешь на прощанье
Я улыбнусь неслышно в темноту
Финал всех встреч наверно расставанье
Нет нечего я от тебя не жду.

Замедлишь шаг,сказать пытаясь что то
Но я тебя с пол слова оборву
Конечно новых встреч мы не назначим
Не позову к себе и не приду.

Прости за всё,что пронеслось как буря
Прости,что не дослушала слова
Что не дала сказать,но этот вечер
Малыш я не забуду некогда.


Рецензии