Выбор

Я запуталась в мыслях своих,
Толи нужен мне ты,толь не нужен.
Ты был раньше с живою душой,
И такой человек был мне нужен.

Но разрушив счастливую жизнь,
Ты сказал:"Что такой мир не нужен",
Обвинив,и оставив меня,
"Не такой человек тебе нужен".

В душу ты перекрыл кислород,
Чтобы жить человеку он нужен.
Но живя теперь с грубой душой,
Ты решил,что вот он мне не нужен.

Я сейчас на развилке стою,
И решаю,какой ты мне нужен?
И такой,с безобразной душой,
Не желаю,чтоб был ты мне нужен.
29.04.2014.


Рецензии