Маньяк

Что чувствуешь ты, к груди прижимая,
Как самое ценное, это дитя?
В глазах его слезы, ты понимаешь?
Но отступить не заставишь себя.
А утром народ из газеты узнал,
Что кто-то ребенка опять потерял,
Что он возле дома с друзьями играл,
Куда-то ушел и бесследно пропал…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.